Ingredientes:
- 150 gr. de azúcar
- 5 yemas de huevo
- ½ l. de leche
- ¼ l. de nata vegetal ( pastelería)
- 50 ml. de fresa (sirope de fresa )
- 60 gr. de azúcar glass
- 8 hojas de gelatina de cola de pescado
- azúcar para el molde
Elaboración:
Fundir el azúcar y poner en el fondo del molde que vamos a utilizar y reservar.
caramelo |
Hervimos la leche junto con la fresa y dejamos templar.
leche y sirope de fresa |
Se baten las yemas con el azúcar hasta espumarlas.
yemas y azúcar |
Luego añadiremos la leche poco a poco
sin parar de remover, agregamos la gelatina ya líquida que habrá estado hidratando
12 a 15 minutos en agua fría (si el agua de la gelatina estuviera caliente o
templada la gelatina pierde fuerza).
mezcla de las bases |
la gelatina |
Montamos la nata con el azúcar glass.
nata y azúcar glass |
Mezclamos suavemente con el batido anterior
añadir la nata |
Finalmente rellenamos los moldes que tenemos
con el caramelo
molde |
Guardamos en la nevera un mínimo de 6 horas para que cuaje.
En el momento de desmoldar meter unos segundos el molde en agua templada.
Me gusta el postre facil de hacer y bien explicado.
ResponderEliminargracias y espero te guste.
EliminarTiene muy buena pinta, no entregas a domicilio soy de malaga capital
ResponderEliminarno aun no, pero todo se puede hablar. gracias que te guste
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