Buenas
Hoy vamos
hacer unas almejas salteadas como lo hace mi madre, espero que guste esta forma
de hacerla es muy fácil y rápida de hacer.
Como siempre digo
podéis modificar al gusto de uno y quitar o añadir ingredientes.
Sin más un
saludos.
Ingredientes:
- ¼ de almejas de Málaga
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- 1 o 2 dientes de ajos
- Perejil fresco
- Limón
Preparación:
Lavamos las
almejas y reservamos. Ponemos en una sartén un poco de aceite y añadimos el
ajos y perejil muy bien picado.
Añadir ajo y perejil |
Echamos las
almejas
Añadir Almejas |
Añadimos un
buen chorreón de vino blanco
Añadir vino blanco |
Tapamos y
esperamos que se abran todas las almejas y ya esta listo
Tapamos |
Acompañamos con
limón.
Almejas salteadas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario