Buenas
Hoy vamos
hacer una tapa de gambas al pil-pil, espero que guste esta forma de hacerla es muy
fácil y rápida de hacer.
Como siempre
digo podéis modificar al gusto de uno y quitar o añadir ingredientes.
Sin más un
saludos.
Ingredientes:
- ¼ gambas peladas
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- 1 o 2 dientes de ajos
- Perejil fresco
- 1 guindilla
Preparación:
Ponemos en una sartén un poco de aceite y
añadimos los ajos.
Añadir ajos muy bien picado |
Echamos las
gambas ya peladas y perejil muy bien picado
Añadir gambas y perejil |
Añadimos un
poco pimentón dulce al gusto y movemos
Añadir pimentón dulce |
Después añadimos
la guindilla partida
Añadir Guindilla |
Y cuando estén
echas apagamos .Listo para
servir bien caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario