Buenas
Hoy vamos realizar
pollo al limón, es la forma más parecida a una comida tradicional china. Hasta la
abuela me pidió la receta para
realizarla, que dice que le gustó mucho.
Va acompañada
de arroz chino como dice mi hija (arroz cocido con zanahoria). También podéis
reutilizar el huevo para hacer una tortilla francesa y añadírselo arroz o
aparte.
Bueno sin más
espero os guste este plato y espero preguntar o dudas.
Ingredientes:
- 2 huevos
- Maicena
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de girasol
- Salsa limón
- 2 pechugas cortadas en filetes
Preparación:
Salpimentamos
los filetes de pollo
Salpimentamos |
Batimos los
huevos y incorporamos los filetes de
pollo y dejamos 30 minutos macerando.
reposar 30 minutos |
Pasamos por
maicena los filetes
pasar por maicena |
Y lo freímos en
aceite de girasol bien caliente
Freír en aceite de girasol |
Lo presentamos
con nuestra salsa de limón (ver en recetas anteriores) y acompañado de arroz
cocido.
Pollo al limon |
No hay comentarios:
Publicar un comentario