Buenas
Hoy vamos a
realizar torrijas un postre típico de semana santa, que mi madre suele hacer y como
siempre nos encanta.
Hay varias
formas de hacer, yo voy hacer la corriente que es con leche. Aunque también podemos
sustituir la leche por vino blanco o vino dulce, ya al gusto de uno.
Pero a mi
mujer le guste con miel y a mí con azúcar y canela, por tanto voy a poner las
dos.
Sin más
espero os guste este postre.
Torrijas con azúcar y canela |
Ingredientes:
- 2 barras de pan del día anterior (una para miel y otra para azúcar y canela
- ½ de leche
- 4 huevos
- Aceite de girasol
- Azúcar
- Canela molida
- Miel
Preparación:
Cortamos todo
el pan unos 2 centímetros más o menos.
cortar el pan |
Pasamos por
leche
baño de leche |
Después por
huevo
pasar por huevo |
Ya lo freímos
y cuando tenga buen color lo sacamos
freir |
Escurrimos el
exceso de aceite
escurrir el aceite |
Pasamos por azúcar
y canela ya mezclada.
pasar por azúcar y canela |
Si no
queremos con azúcar la pasamos por miel.
pasar por miel |
ya lo tenemos listo para comer.
Torrijas con miel |
No hay comentarios:
Publicar un comentario