Buenas
Hoy vamos
realizar una receta de pescado, muy buena y fácil de hacer. Es Pez Espada en
salsa provenzana, que va acompañada de arroz y patatas torneadas.
Espero que
este plato os guste y ya sabéis cualquier dudas preguntar.
Ingredientes:
(para dos personas)
- 2 filetes de pez espada
- Aceite de oliva
- 1 Ajo
- Laurel
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta negra molida
- Vino blanco
- 1 Champiñones laminados
- 1 latita Pimiento morrón
- 200gr.Salsa de tomate
- poco de agua
Preparación:
En una sartén
pochar con un poco de aceite la cebolla en juliana fina y ajo fileteado y
laurel
Pochar |
Cuando se vea
pochado añadimos los champiñones laminados
Añadir champiñones |
Pimiento morrón
a cuadraditos y orégano
Añadir pimiento morrón y orégano |
Mezclar bien
y añadir un buen chorreón de vino blanco
Añadir vino blanco |
Dejándolo reducir
a casi seco añadir salsa de tomate y poco de agua y cocer 2 o 3 minutos.
Añadir salsa de tomate |
Mientras salpimentamos
el pez espada pasarlo por una sartén con poco aceite dorar por ambos lados
Pez espada |
Pásalos al
recipiente de la salsa y cocer 3 o 4 minutos.
Añadir a la salsa |
Servir acompañado
de patatas torneadas y arroz como guarnición
Pez espada en salsa provenzana |
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