Hola
Hoy tenemos
otra receta de pescado muy sana y fácil de hacer. Esta es la forma como yo lo
realizo el salmón, aunque hay muchas formar de prepararlo. Sobre el fumet de
pescado si no tenéis podéis sustituirlo por agua o cocer unas cuantas gambas y podéis
utilizar el esa agua.
Sin más
espero os guste esta plato.
Ingredientes: (para dos personas )
- 2 rodajas de salmón
- 150ml de zumo de naranja
- 75ml de nata de cocinar
- Chorrito de fumet
- ½ cebolla
- 100gr mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación:
Pochar la
media cebolla con la mantequilla
Pochar la cebolla |
Cuando este
pochada añadir el chorreón de fumet y el zumo de naranja, cocer a fuego medio 3
o 4 minutos
Añadir fumet y zumo de naranja |
lo pasamos por la batidora y echamos otra vez a la sartén
Batirlo |
Añadir los 75ml de nata, movemos y reservamos.
Añadir nata |
Salpimentamos
los lomos, poner un poco aceite en una sartén y dorar un poco los lomos
(cuidado que no se pegue ni que se rompan)
dorar los lomos |
Pasarlo a la sartén
con la salsa y hervir 2 o 3 minutos
procurando no se nos pase y que nos quede una salsa ligada y no muy espesa
Añadir los lomos a la salsa |
Servir acompañado
de unas patatas torneadas
Salmón a la naranja |
No hay comentarios:
Publicar un comentario