Ingredientes: (unidades 45)
250gr harina
85ml leche
85gr mantequilla
85gr azúcar
1 huevo
4gr levadura en polvo
Galletas Caseras |
Preparación:
Ponemos en bol, la harina y levadura en polvo en forma de volcán.
harina |
Añadimos la mantequilla derretida
Añadir mantequilla |
Incorporamos el huevo
Añadir huevo |
Echamos el azúcar
Añadir azúcar |
añadir leche |
Movemos unos minutos.
Masa |
La liamos en film y reservamos en nevera 1 hora
envolver en film |
Después amasamos y extendemos la masa, con ayuda de harina y dejamos un grueso de medio centímetro más o menos
extender |
Después cortamos con cortapastas
Cortapasta |
Colocamos en bandejas con el fondo de mantequilla
bandeja mantequilla |
O con silicona
bandeja de silicona |
Repetimos lo de extender con los retales y volvemos a cortar con los moldes
Horneamos a 175 grados el horno, previamente calentado y durante unos 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario