Buenas, hoy vamos a preparar un típico plato de Málaga. Que es `` Plato de los Montes’’.
Este plato es principal en las cartas de los restaurantes o
ventas de montes de Málaga y el más vendido.
Espero que os guste este plato.
Ingredientes: (2 personas)
- 2 huevos
- 2 pimientos
- 2 trozos de lomo en manteca
- 3 patatas
- 2 chorizos
- Aceite
- Sal
Preparación:
Lavamos y quitamos las pipas y ponemos los dos pimientos a freír
con un poco de aceite y le echamos un poco de sal a los pimientos, cuando estén
fritos reservamos.
Freír Pimientos |
En otra sartén freímos los chorizos también con un poco de
aceite, le quitamos la piel para freír y cuando este fritos reservamos.
Freír chorizos |
Pelamos y cortamos las patatas, lavamos y echamos un poco
sal. Freímos las patatas fritas.
Freír Patatas |
Hacemos unos huevos fritos
Freír huevo |
Ya solo nos queda presentar al gusto de uno, con nuestro
chorizo, pimiento, patatas fritas, huevo y nuestro lomo en manteca que ya teníamos
hecho el otro día.
Plato de los Montes |
No hay comentarios:
Publicar un comentario