Hola hoy vamos a realizar solomillo Wellington,
un poco diferente y al gusto mío.
Espero que os guste y fácil de realizar y
muy rico.
Ingredientes:
- 1pieza de solomillo de cerdo
- 1masa de hojaldre
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite oliva
- Pate bote pequeño
- Romero
- Tomillo
- 100gr Jamón serrano
- 100gr Queso lonchas
En primer lugar salpimentamos, también un
poco de romero y tomillo. Doramos con un poco de aceite oliva a fuego fuerte y
dejamos enfriar.
Doramos |
Extendemos la masa de hojaldre y ponemos
una capa de jamón serrano.
Añadir Jamón serrano |
Después otra de queso.
Añadir Queso |
Colocamos el solomillo y juntamos con paté por toda la superficie.
Juntar con paté |
Después enrollamos y colocamos en una
bandeja de horno, ya juntada con mantequilla.
placa de horno |
Lo horneamos unos 15 o 20 minutos 200
grados, previamente recalentado el horno.
Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario