viernes, 24 de enero de 2014

Solomillo wellington

Hola hoy vamos a realizar solomillo Wellington, un poco diferente y al gusto mío.
Espero que os guste y fácil de realizar y muy rico.


Ingredientes:

  • 1pieza de solomillo de cerdo
  • 1masa de hojaldre
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite oliva
  • Pate bote pequeño
  • Romero
  • Tomillo
  • 100gr Jamón serrano
  • 100gr Queso lonchas

 
solomillo Wellington

En primer lugar salpimentamos, también un poco de romero y tomillo. Doramos con un poco de aceite oliva a fuego fuerte y dejamos enfriar.

Doramos

Extendemos la masa de hojaldre y ponemos una capa de jamón serrano.

Añadir Jamón serrano

Después otra de queso.
Añadir Queso

Colocamos el solomillo y juntamos con paté por toda la superficie.

Juntar con paté 

Después enrollamos y colocamos en una bandeja de horno, ya juntada con mantequilla.

placa de horno

Lo horneamos unos 15 o 20 minutos 200 grados, previamente recalentado el horno.

Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario