viernes, 19 de septiembre de 2014

Salsa Vinagreta Francesa

Buenas hoy vamos a preparar  una vinagreta francesa  para nuestra ensalada.
Las vinagreta esta hecha de la base de aceite y vinagre más sal. La proporción es  de tres partes de aceite por una de vinagre. Pero esta es un poco distinta está realizada con mostaza Dijon o podéis utilizar la que tengáis en casa.

Como siempre digo modificar a vuestro  gusto las recetas, podéis cambiar el vinagre de vino por el de manzana.

Sin más espero os guste y como no espero preguntas vuestras.

Saludos.

Ingredientes: 
                                                                        (1  personas)
  • 3 cucharadas grandes de aceite de oliva
  • 1 cucharada grande de vinagre (vino)
  • Sal
  •  1 cucharada pequeña Mostaza de Dijon

 
Ensalada con vinagreta francesa
Preparación:

En bol ponemos la cucharada de vinagre

Añadir vinagre

Las de aceite

Añadir aceite de oliva

Mostaza

Añadir la mostaza dijon

Y poca sal al gusto

Añadir sal

Después con ayuda de la cuchara o barrilla si es más cantidad

mezclar


 Movemos hasta mezclar bien los ingredientes

Vinagreta francesa