jueves, 11 de septiembre de 2014

TARTA DE MORAS

Buenas después del parón veraniego, venimos con nuevas recetas que os pero os guste.
Hoy vamos a preparar una tarta de moras, fruto recogido por uno mismo en el campo.
También se puede utilizar las que venden es los supermercados o con otros frutos rojos.
Como siempre digo recoger lo que más os gusta de cada receta y preparar al gusto de uno.

Sin más un cordial saludo.



Ingredientes:                                                                                      (6 o 8 personas )

  • 2 masas de hojaldre brisa
  • 300 gr. de moras
  • 300 gr. de crema pastelera (ver receta)
  • Mantequilla
  • 1 huevo

Tarta de moras


Preparación:

En primer lugar juntamos con mantequilla la bandeja donde ponemos nuestra tarta

juntar mantequilla

Ponemos nuestra masa bien puesta

colocar masa

Añadimos la crema pastelera

Añadir crema pastelera

La repartimos bien

repartir la crema pastelera

Colocamos las moras una a una

Añadir moras

Por toda la superficie 

tarta de moras

Después con la otra masa cortamos tiras de 2cm. En toda su longitud y las vamos poniendo como en  la foto.

colocamos las tiras

Después la entrelazamos y cortamos los flecos

entrelazamos la masa

Pintamos con huevo batido, precalentamos el horno 180ª grados

pintamos con huevo batido

Y metemos al horno entre 15 o 20 min. hasta ver un buen color la tarta

Tarta de moras