lunes, 27 de enero de 2014

Plato de los Montes

Buenas, hoy vamos a preparar un típico plato de Málaga. Que es ``  Plato de los  Montes’’.
Este plato es principal en las cartas de los restaurantes o ventas de montes de Málaga y el más vendido.
Espero que os guste este plato.

Ingredientes:                                                                                       (2 personas)
  • 2 huevos
  • 2 pimientos
  • 2 trozos de lomo en manteca
  • 3 patatas
  • 2 chorizos
  • Aceite
  • Sal

 
Plato de los Montes
Preparación:

Lavamos y quitamos las pipas y ponemos los dos pimientos a freír con un poco de aceite y le echamos un poco de sal a los pimientos, cuando estén fritos reservamos.

Freír Pimientos

En otra sartén freímos los chorizos también con un poco de aceite, le quitamos la piel para freír y cuando este fritos reservamos.

Freír chorizos

Pelamos y cortamos las patatas, lavamos y echamos un poco sal. Freímos las patatas fritas.

Freír Patatas

Hacemos unos huevos fritos

Freír huevo


Ya solo nos queda presentar al gusto de uno, con nuestro chorizo, pimiento, patatas fritas, huevo y nuestro lomo en manteca que ya teníamos hecho el otro día.

Plato de los Montes