martes, 26 de noviembre de 2013

Crema de calabacin con quesitos y parmesano

Ingredientes :                                                                                              ( para 5 o 6 unidades)

  • 3 calabacines medianos pelados al 100% (podéis pelar también al 50%)
  • 1 cebolla,
  • 1 diente de ajo
  • 4 patatas medianas
  • aceite de oliva 
  • sal
  • 1 l. caldo de ave 
  • 6 quesitos que funda bien 
  •  parmesano para decoración.



Elaboración: 
Pochar a fuego lento cebolla y ajo

cebolla y ajo

Cuando se vea pochado añadir el calabacín pelado 100% y las patatas cortadas en rodajas rehogar todo bien

ya con calabacin y patatas

 y  cubrir con caldo de ave

cubrir caldo de ave

Cuando esté hecho, añadiremos los quesitos

Añadir quesitos

Triturar muy bien con la batidora

trituramos

En el momento de servir acompañarlo con un poco de queso parmesano y una ramita de menta.