viernes, 29 de noviembre de 2013

Crepes de nutella

Ingredientes:                                                                                                       ( para 8 o 10 unidades)
  •   300ml. de leche.
  •   1 huevo.
  •  125gr. de harina.
  •    Sal una pizca.
  •  Azúcar una pizca.
  •   Nutella.

 
Crepes de nutella

Preparación:

En una jarra ponemos todos los ingredientes  (a la masa de los crepes, tanto sin son salados para aperitivos, como si son dulces, destinados para el postre, siempre hay que añadir un poco de sal.) batimos todo con la batidora.
Conjunto de mezcla 

En una sartén antiadherente ponemos unas gotas de aceite.
Gotitas de aceite

Cuando este caliente echamos  un cazo en centro de la sartén y la moveremos hasta cubrir toda la superficie.
Cuando lleve 30 o 45 segundos. (Según la potencia  que tengamos del  fuego) Le damos la vuelta siempre cuando tenga buen color.
crepes

 Esperamos otros 45 segundos, apartamos  y repetimos la misma acción. Cada dos crepes le ponemos las gotitas de aceite.
buen color del crepes


Ya solo nos queda juntar la crema nutella, enrollar y servir. 
crepes