martes, 1 de abril de 2014

Pollo al limón

Buenas

Hoy vamos realizar pollo al limón, es la forma más parecida a una comida tradicional china. Hasta la abuela me pidió  la receta para realizarla, que dice que le gustó mucho.
Va acompañada de arroz chino como dice mi hija (arroz cocido con zanahoria). También podéis reutilizar el huevo para hacer una tortilla francesa y añadírselo arroz o aparte.
Bueno sin más espero os guste este plato y espero preguntar o dudas.

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • Maicena
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de girasol
  • Salsa  limón
  • 2 pechugas cortadas en filetes 

 
Pollo al limón 



Preparación:

Salpimentamos los filetes de pollo

Salpimentamos

Batimos los huevos y  incorporamos los filetes de pollo y dejamos 30 minutos macerando.

reposar 30 minutos

Pasamos por maicena los filetes

pasar por maicena

Y lo freímos en aceite de girasol bien caliente

Freír en aceite de girasol

Lo presentamos con nuestra salsa de limón (ver en recetas anteriores) y acompañado de arroz cocido.  

Pollo al limon