jueves, 27 de marzo de 2014

Gambas al pil-pil

Buenas

Hoy vamos hacer una tapa de gambas al pil-pil, espero que guste esta forma de hacerla es muy fácil y rápida de hacer.
Como siempre digo podéis modificar al gusto de uno y quitar o añadir ingredientes.
Sin más un saludos.

Ingredientes:
  • ¼ gambas peladas
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • 1 o 2 dientes de ajos
  • Perejil fresco
  • 1 guindilla

 
Gambas al pil-pil

Preparación:

 Ponemos en una sartén un poco de aceite y añadimos los ajos.

Añadir ajos muy bien picado

Echamos las gambas ya peladas y perejil muy bien picado

Añadir gambas y perejil
Añadimos un poco pimentón dulce al gusto y movemos

Añadir pimentón dulce

Después añadimos la guindilla partida

Añadir Guindilla

Y cuando estén echas apagamos .Listo para servir bien caliente