miércoles, 19 de marzo de 2014

Almejas salteadas

Buenas

Hoy vamos hacer unas almejas salteadas como lo hace mi madre, espero que guste esta forma de hacerla es muy fácil y rápida de hacer.
Como siempre digo podéis modificar al gusto de uno y quitar o añadir ingredientes.

Sin más un saludos.

Ingredientes:

  • ¼ de almejas de Málaga
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • 1 o 2 dientes de ajos
  • Perejil fresco
  • Limón

 
Almejas salteadas

Preparación:

Lavamos las almejas y reservamos. Ponemos en una sartén un poco de aceite y añadimos el ajos y perejil muy bien picado.

Añadir ajo y perejil

Echamos las almejas

Añadir Almejas

Añadimos un buen chorreón de vino blanco

Añadir vino blanco

Tapamos y esperamos que se abran todas las almejas y ya esta listo

Tapamos


Acompañamos con limón.

Almejas salteadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario