martes, 15 de abril de 2014

Torrijas

Buenas
Hoy vamos a realizar torrijas un postre típico de semana santa, que mi madre suele hacer y como siempre nos encanta.
Hay varias formas de hacer, yo voy hacer la corriente que es con leche. Aunque también podemos sustituir la leche por vino blanco o vino dulce, ya al gusto de uno.
Pero a mi mujer le guste con miel y a mí con azúcar y canela, por tanto voy a poner las dos.
Sin más espero os guste este postre.

Torrijas con azúcar y canela


Ingredientes:

  • 2 barras de pan del día anterior (una para miel y otra para azúcar y canela
  • ½ de leche
  • 4 huevos
  • Aceite de girasol
  • Azúcar
  • Canela molida
  • Miel


Preparación:

Cortamos todo el pan unos 2 centímetros más o menos.

cortar el pan

Pasamos por leche

baño de leche

Después por huevo

pasar por huevo

Ya lo freímos y cuando tenga buen color lo sacamos

freir

Escurrimos el exceso de aceite

escurrir el aceite

Pasamos por azúcar y canela ya mezclada.

pasar por azúcar y canela 


Si no queremos con azúcar la pasamos por miel.

pasar por miel
ya lo tenemos listo para comer.

Torrijas con miel