lunes, 17 de febrero de 2014

Pez espada en salsa provenzana


Buenas
Hoy vamos realizar una receta de pescado, muy buena y fácil de hacer. Es Pez Espada en salsa provenzana, que va acompañada de arroz y patatas torneadas.
Espero que este plato os guste y ya sabéis cualquier dudas preguntar.

Ingredientes:                                                                   (para dos personas)
  • 2 filetes de pez espada
  • Aceite de oliva
  • 1 Ajo
  • Laurel
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Vino blanco
  •  1 Champiñones laminados
  • 1 latita Pimiento morrón
  •  200gr.Salsa de tomate
  • poco de agua

 
Pez espada en salsa provenzana

Preparación:

En una sartén pochar con un poco de aceite la cebolla en juliana fina y ajo fileteado y laurel

Pochar 

Cuando se vea pochado añadimos los champiñones laminados

Añadir champiñones

Pimiento morrón a cuadraditos y orégano

Añadir pimiento morrón y orégano

Mezclar bien y añadir un buen chorreón de vino blanco

Añadir vino blanco
Dejándolo reducir a casi seco añadir salsa de tomate y poco de agua y cocer 2 o 3 minutos.

Añadir salsa de tomate

Mientras salpimentamos el pez espada pasarlo por una sartén con poco aceite dorar por ambos lados
Pez espada

Pásalos al recipiente de la salsa y cocer 3 o 4 minutos.

Añadir a la salsa

Servir acompañado de patatas torneadas y arroz como guarnición

Pez espada en salsa provenzana


 
Pez espada en salsa provenzana