jueves, 5 de diciembre de 2013

Canelones

Ingredientes:                                                                                    ( para 4 o 5 unidades)

  • medio pollo del cocido
  • 250gr. tomate frito
  • aceite
  • especies, romero,tomillo,moruna
  • bote pequeño de paté
  • 1 huevo cocido
  • bechamel 50 gr. mantequilla x 50 gr. harina x 1 litro leche ( 12,5 x 12,5 x 250 ml. de leche.)
  • queso emmental para gratinar.
  • crespe (igual que la receta crepe con nutella, pero sin azúcar)


Canelones
Preparación :

en una sartén ponemos un poco de aceite y calentamos, echamos el pollo desmenuzado y con las especias, sofreímos.
pollo y las especies

Después añadimos el tomate y huevo cocido.

Añadir tomate y huevo cocido
también ponemos el paté.

Añadir paté

cuando ya este listo todo, lo extendemos sobres los crepe y enrollamos

enrollar

y vamos colocando en la bandeja

colocar en bandeja

después cubrimos con bechamel (hacemos 250ml. de leche )  y espolvoreamos el queso, gratinamos en el horno 200 grados durante 8 o 10 minutos.

bechamel y queso