martes, 10 de diciembre de 2013

Crestas


Buenas hoy vamos a realizar unas crestas, que le gusta mucho a mi hija, espero que os guste.

Ingredientes:                                                                                (salen 18 o 20 unidades)


  • 1/2 kg. de carne picada ternera
  • 1 cucharada sopera  de  pimentón picante
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce
  • 1/2 cucharada sopera de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas sopera de especies morunas
  • 1 o 2 diente de ajo
  • sal, aceite.

cresta

Preparación:

En bol ponemos la carne picada, echamos los ajos muy picados, sal y chorreón de aceite oliva y todas las especias.
Añadir especies

Mezclamos todo con la ayuda de una cuchara o con la manos.
mezclamos

después vamos haciendo bolas y las vamos aplastando, más o menos 1 cm. de grosor
bolitas
ya por ultimo las guardamos en bolsitas, cada una con su plástico para que no se peguen.
Lista para poder congelador.