lunes, 23 de diciembre de 2013

tostadas de jamón serrano y huevos de codorniz


 Buenas hoy os presento una tapita muy rica, que suelo preparar los domingos por la mañana, es un buen tentempié.
Espero que sea de vuestro agrado.


Ingredientes                                                                  (para 4 unidades)

  • 4 Rebanas de pan
  • 2 tomates cherry
  • Queso elemental
  • Aceite
  • 100 gr. Jamón serrano
  • 4 huevos codorniz
tostadas de jamón y huevos


Preparación:

Ponemos al fuego la sartén  con las tostadas, mientras cortamos los tomates en rodajas.

tostamos el pan

Cuando ya este las tostadas con buen color apagamos la vitro, ponemos un poco de aceite en cada rebana

Añadimos el aceite

Después el tomate cherry
ponemos el tomate cherry

A continuación el queso
Añadir el queso

Ponemos el jamón serrano
Añadir jamón serrano

Y ya por último el huevo, ya está listo para servir.

Añadir los huevos de codorniz